MADIUN – Kegiatan Walikota Bersama Rakyat (WBR) kali kelima kemarin, Jumat (6/12) dilaksanakan di Kelurahan Kanigoro Kota Madiun. Diawali dengan sholat Maghrib berjamaah dilanjutkan doa bersama untuk Kota Madiun. Bertempat di Masjid Syuhada Jl. Ronggo Tohjoyo Kelurahan Kanigoro, kegiatan yang dihadiri Walikota Madiun dan jajarannya serta warga dan para ulama di wilayah Kecamatan Kartoharjo ini, menjadi ajang Walikota untuk memaparkan beberapa pelaksanaan pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Madiun.

Kegiatan Sholat Maghrib berjamaah dan Doa Bersama ini rutin dilaksanakan bersama dengan pelaksanaan WBR di Kelurahan. Kegiatan ini selain menjadi poin penting pembangunan nilai keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga menjadi sarana efektif penyampaian program pembangunan di Kota Madiun. “saya mengharapkan warga untuk mengawasi proses pembangunan yang ada di Kelurahan ini, laporkan jika ada penyimpangan atau bermasalah” pungkas Walikota Madiun Maidi dalam sambutannya. Berbagai masukan dan saran juga sempat mengemuka dalam kegiatan tersebut.